Яблоко

Тамара Ставровская
Известно всем уже века
и сотни раз доказано,
о том, что яблоко греха
для всех как мёдом мАзано.

И лбы мы будем расшибать,
и отметать сомнения,
чтоб первым яблочко сорвать,
потешив самомнение.