Нашла

Юли Чернявская
Где-то взвизгнуло…
Где-то искрами…
Вот закапало –
Поцарапала.

Вот насквозь прошла…
Где моя душа?
Улетела с ней,
С той шальной, моей.

А ведь молод был,
Да горячий пыл.
Сколько не успел…
Пе-ре-стрел…

06.03.2007