Томится, мается душа...

Юли Чернявская
* * *

Томится, мается душа,
А жизнь вертится не спеша.
И все деяния, что проживаю,
Душе покой не доставляют.
И снова день, похожий на другой,
Уносит вдаль желанный непокой...

18.12.2006