Слово о графомании

Тамара Ставровская
Не все великие – поэты,
не все поэты – великИ.
Пусть назовут тупым предметом, (валенком, например)
но не бросай писать стихи.

Ты так к прекрасному стремился,
ты столько времени извёл,
я верю, кто-нибудь найдётся
и скажет: ну ты, брат... орррёл!

И пива в кружку вам добавит,
не скажет: тратишь время зря.
И вот тогда ТВОЙ час настанет
и вспыхнет вмиг ТВОЯ заря! (здесь троекратное “Уря-а-аааа!”)