Слово о графомании 2

Тамара Ставровская
Я - не поэт, скажу вам без обмана.
Хотя к стихосложенью тяга есть.
И раз поэтом я уже не стану,
мне не нужны ни званья и ни лесть.

В своём кругу я «перья распускаю»
и мне приятен дружеский «коммент».
Но «рецки» как поэту – отвергаю.
Я не заслуживаю «профи» комплимент.

Душа, однако, жаждет слов красивых
не только слышать, но и говорить.
Что мне поделать с этой дикой силой?!
Кто мне подскажет, как мне с этим жить?