Я буду носить, тебя на руках

Эдуард Щербаков
Я буду носить тебя,на руках
Тебя окружу,я заботой и лаской
Ты нежся словами любви,ей самой
Теплу моих рук,раскрываясь отдайся.

Я буду защитой,опорой твоей
Себя,все заботы даверить,мне можешь
По жизни,по этой,тебя поведу
Туда,где ты будешь,со мной Королевой.

В замен,я хочу лишь,чтоб верила мне
Надежду на счастье,что будешь моею.
7.06.07 г.