Пожалейте

Юли Чернявская
Пожалейте девочку Юлечку!
Поскорее её пожалейте!
Дайте вкусного крохотулечку,
Апельсиновый сок налейте!

Обнимите её, приголубьте,
Угостите горячим чайком
И поласковей с Юлечкой будьте,
Приманите добрым словцом.

Пожалейте, скорей пожалейте!
Может, поздно будет потом.
Вы участием душу согрейте,
Столь живительным вашим огнём!

31.10.2006