Посвящения и поздравления!

Андрей Северянин
для Ю.Б.

Ты, как Рассвет и как Заря, для каждого Своя
Приходит день, за ним второй, но если не тебя
То и не греет солнца свет пускай в зените дня
Без твое тепла Души, хотя бы для меня!!!

08.07.2007 00:53
*****

Юбилейное, Елене Промской
(на стихи.ре 1 год)

Привет мой милый юбиляр!
С любовью и теплом сердечным!!!
Пускай входной твой формуляр
Сегодня будет бесконечным

Тебе всего один лишь год
По сути ведь такая малость,
Но ты с рождения из-под
Стола уже публиковалась

Причем замечу, в полный рост
Чем восхитила домочадцев
За это надо выпить тост
А в остальном позволь мне вкратце:

Поздравить с праздником тебя,
Но так как ты совсем ребенок
И голову как черт сломя
Ты бегаешь мой стихиренок

Я буду в гости приходить
И дуть, на ссажены коленки
А на прощанье целовать
Ладошки детские у Ленки

13.01.2008г.