Сон

Сергей Варава
Сон,где я падаю в пропасть
Не оставляет меня.
Преодолев страх,усталость и робость
Шаг этот делаю я.
И позади оставляю
Может быть целую жизнь,
Что мною движет пока я не знаю
Медленно падая вниз.
Сон,где я падаю в пропасть
Вечность рождаюший миг.
Это спасает меня невесомость
От притяжений Земных.
Что впереди я не знаю,
Может быть целая жизнь
Осознаю,что я все же взлетаю
Значит не падаю вниз!