Жизнь

Танцующий На Острие
Ты
Прекрасна жизнь,
Когда ты рядом,
Горят огни,
И мысли градом,
Прекрасна жизнь,
Когда ты смотришь
Мне в глаза,
Прекрасна жизнь
Когда прошла стрела,
Пронзило сердце хрупкое моё,
Бери его оно твоё,
Бери любой кусочек тела
Забирай всё сразу, смело!