Свеча, так быстро, тает на глазах!

Горлица Скорбящая
Свеча, так быстро,
------- Тает на глазах!
И воск стекает каплей.
------- Он застывает,
Как слеза, в глазах! –
------- Так Жизнь уходит,
Капелька за каплей!
------- Но, остаётся память
Долго в нас, о тех
------- Кто рядом жил,
Любил, общался!
------- Их рядом нет, –
Они в сердцах у тех,
------- Кто их любил
И не хотел прощаться.

Свеча ещё горит!
------- Воск тает, – догорает!
А Память всё хранит, -
------- Но, ... с нами умирает!

~~~~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~~