Испанская серенада

Ольга Мироненко
Неповторимая!
Ночь и любимая!
Ласки забытые!
Мечты несбытые!
Мы тайно встретились!
Любовь и ревность здесь!
Как часто губим мы!
Своей души порыв!
Пыланье губ твоих!
Желанье слов моих!
Прикосновения!
Любви забвения!
Горячих тел пожар!
Родит любовный жар!
Твой нежный аромат!
И этот томный взгляд!
Неповторимая!
Ночь и любимая!
Ласки забытые!
Мечты несбытые!