Как же мне, не хватает тебя

Эдуард Щербаков
Как же мне,не хватает тебя
Наших встречь,разговоров мечтаний
Я скучаю без глаз,их тепла
Без улыбки,рубинов губ
Что хочу целовать,я очень.

По щеке,проведу рукой
Бархат кожи,меня волнует
Улыбайся ты радуйся,мне
Ведь тебя,я собою грею.

Отогрейся душой,сердцем ты
Ты в любви моей,нежся купайся
В ласке слов,что тебе говорю
Мне на встречу иди,раскрывайся
Потому что,тебя я люблю
Всей душой,всем своим,сердцем.
4.06.07 г.