Порочный зов

Панасио
То ли в боль, то ли в радость
Ищут в чувствах новый толк.
Может плоти жалкой слабость?
Или дух любви умолк?

Да, порочный зов прекрасен!
Он полон страсти, новизны.
Но утром знаешь, что напрасен –
Поступок твой. Жалеешь ты...

(08.07.2007)