круглую жизнь реклама...

Максим Столбов
круглую жизнь реклама
с утра PR бюстов
 ----------------ляжек
--------------------- прочего наследства
с пылу с жару
с фабрики какого-нибудь Цукермана
до вечера
 ----------до ночи
 ----------------до конца жизни

так проще

обеспечить хлебом
 ------------------вином
 ------------------------шёлком