Что я хочу сказать... из Udo Jeurgens

Юрий Минаев
Что я хочу сказать –
Так труден путь.
А, может, написать,
Хоть что-нибудь.
И не идут слова,
Но верю я,
Что я хочу сказать,
Споет рояль.

Что я хочу сказать,
Когда смотрю
В твои глаза опять –
Я в них горю.
Я обернулся вслед
И понял я,
То, что хочу сказать,
Споет рояль.

А что нельзя сказать,
Но душат чувства грудь,
Я как скала в огне, эй,
Кто-нибудь.
И это душу жжет
Стараясь в глубь сорвать.
Я это чувство лишь
Не знаю, как назвать.

Что я хочу сказать,
Скажу теперь.
Что будешь ты со мной,
Ты мне поверь.
А, если не поймешь,
О чем тут я,
То, что сказать хочу,
Споет рояль.