Я сделал всё

Литературный Проект Слёзы России
Лариса Швыдун

Я сделал всё…

Памяти земляка Леонида Кургеева,
который погиб в Дагестане в бою с террористами,
в декабре 2003года,
за 2 месяца окончания воинской службы.

Прости меня, моя родная.
Я пред тобою виноват,
Что преждевременно седая,
И боль стоит в твоих глазах.

Прости меня, что мы в разлуке.
До встречи мы считали дни.
Я помню ласковые руки.
Но я солдат, не только сын.

Прости меня, что не вернулся.
Врагам дорогу преградил.
Не мог я с пулей разминуться.
Домой вернуться нет уж сил.

Я край Донской, и всю Россию.
Своею грудью прикрывал.
Прошу прости, родная, сына
Не все слова тебе сказал.

Как я люблю тебя! И знаю,
Твоя душа всегда со мной.
На небесах я отдыхаю.
Я сделал все, что только смог.

(С) Лариса Швыдун
http://www.stihi.ru/author.html?arisa