Дождись меня, не забывай!

Владислав Ярмолкович-Клим
Не говорю тебе - "Прощай!",
"До встречи!" - хочется сказать,
Дождись меня, не забывай,
Пора мне, должен улетать!

Лечу на крыльях в неизвестность,
Нужда заставила лететь,
Лечу с собою в неизбежность,
Так решено, чего жалеть!

Вернусь не скоро, через годы,
Но обязательно вернусь!
Твои печали, боль, невзгоды -
Заменит радость, я дождусь!

Слова обиды и упрёков застрянут
В горле, и забыв, ты всё простишь!
Ведь мы любили?! Вновь воспрянут
Все чувства... Я вернулся, что молчишь?!


2007.07.08

JWM-Klim