Я не Геракл!

Безплатный Диагноз
Цытаты из шЫдевра автора Н.Крайзель:

"Разбуди... тихим шёпотом, нежным;"

"Разбуди... исступленья сознаньем!"

"Одари... многозвучностью граней;
Одари... юнной свежестью, ранней; "

"Обмани... дрём, и снов наважденьем;"

"Обмани... лестных слов чарованьем!"

"Унеси... в горизонты томленья;
Унеси... за предел искушенья;"

==============================


Пародия

Я не Геракл!


Я разбужу, дохнув, как прежде
Прикрыв дыхание одеждой.
Вот одарить не обещаю,
Хотя баранки будут к чаю.
А обмануть очарованьем
Могу, но только на прощанье.

Но уносить я Вас не буду,
Я не Геракл!!!...И не Будда,
И не волшебник, между прочим,
Мне 100 кг поднять нет мОчи!
Уйду один, без обещаний,
На память слов очарований
Могу оставить для томленья
И Ваших новых навождений.

Нет!
...Нет!
Вас уносить не буду!
Я лучше сразу Вас забуду,
Чем после сытного обеда,
Нестись на "Скорой" к ортопеду.

Автор Чуча Суперстарчу