Я с тобой!

Виктор Градин
Я хочу, чтоб ты знала – на свете есть человек
Для которого стала ты близкой навек
Для которого важно все то, что с тобою
Сейчас происходит, хотя ты не со мною….

Да, ты грустишь… Есть на это причины…
Конечно, хотел бы о них я узнать
Чтобы убрать с твоей жизни кручины
И счастье, любовь, наслажденье познать

Мой маленький, нежный, любимый малыш!
Как я хочу, чтобы ты не грустила!
Как я хочу, чтоб сейчас отступила!
В сердце печаль… Я с тобой! Мой малыш....