Вновь слеза блеснула на реснице

Элла Семяновская
Вновь слеза блеснула на реснице,
И по телу пробежала дрожь.
Почему любимый мне не снится,
Где он? Его не найдешь.

Солнышко проснулось очень рано,
Заглянуло вновь в мое окно.
И с трудом я поднялась с дивана,
Как мне хочется прижаться, только но.

Почему скажи, так получилось,
Нас свела судьба или тоска.
Я тебе открыться не решилась,
А теперь горюю, с высока.

Вот бы раз еще тебя увидеть,
А потом решить, как дальше жить.
Но мечты не сбудутся наверно,
Я не буду время торопить.