И снова...

Татьяна Дикусар
И снова рукоплещет зал любимый…
И вновь в партере том стою…
Проходят зрители все мимо…
И только я грущу, грущу, грущу…

Восторг, воспоминанья снова рядом…
Душа парит и просит красоты…
Я понимаю, только в этом зале…
Могу покой и счастье обрести...

...Пусть рукоплещет зал,
Партер давно уж полон…
Галерка заполняется уже…
А я стою… Смотрю и ожидаю снова,
Как выйдешь снова ты…
И только лишь ко мне…

Да, лишь ко мне…
Я это точно знаю… Точно… Без фантазий…
Я вспоминаю голос, взгляд и роль…
И понимаю, принимаю без иллюзий…
Что это продолжаться будет вновь и вновь…