В тёмном пруду

Валентина-Виктория Коскина
Снова вечер сгущает свой мрак,
Синие тени ложатся вокруг.
А на небе большая звезда
Всё смотрится в темном пруду.

Ночью листья шептали про мир,
Про небо, звёзды, белую луну.
Было тихо, и ветер рябил
Вновь бледный лик луны в темном пруду.

5 мая 2006