Дискриминация

Наталья Дроздова
Мир поэзии – мир мужчин…
Не пойму, почему так вышло?
Вроде нет никаких причин,
Предпосылок к тому фактических?

Мы же тоньше, ранимей их,
В то же время, покрепче крыша,
И создать гениальный стих
Легче женщине теоретически…

Только пыльные корешки
Книг на полках библиотечных,
Почему-то имён мужских
(Ну, нечестная же игра!!!)

Предлагают нам арсенал…
Ах, проблема полов! Ты вечна!
Кстати! Чувствую я сигнал –
Пол помыть уж давно пора!!!