Изначалье

Сергей Варава
Я от эмоций освобождаюсь.
Мой интилект мне пророчит беду,
Как от врага от сознанья спасаюсь
Я к изначалью иду.
В малом большое не каждый увидет
Сбросив терпение на пол пути.
Главное что бы друг-друга услышать
Я это все-таки мы.
В темную комнату дверь открываю
Тихо на ощупь ищу свое я.
Здесь интуиция всем управляет
Здесь где то дремлет душа.