Не вижу я причин сомненьям

Эдуард Щербаков
Не вижу я,причин сомненьям
Но всё-таки,в душе печаль
Печаль того,что ты не хочешь
Со мной,любимым разделить
Все те тревоги и волненья
Что у тебя,сейчас в душе.

Раскройся мне,дай половину
Всех тех волнений и тревог
Тебе намного,станен легче
Ведь рядом я,мужчина твой
Любовью,нежностью и лаской
Души волненья,уберу
Развею все,твои тревоги
Не бойся ты,раскрытся мне.
4.06.07 г.