почему?

Алина Тёмная
Дождь на улице и на душе
Капают слёзы из глаз...

Я не вижу, не вижу будущего
В миллионе бессмысленных фраз...

Вечно грусть и печаль, сырость-в душе...
Этот холод и голод вокруг...

Безразличие,злость и глупая смерть...
Заполняющая жизнь мою....

Почему не могу я помоч ещё тем,
Кто пытается броситься вниз?

И кто вены порезать всегда готов
Если кто-то покинул его жизнь?

Почему не могу обогреть всех теплом,
Что таится в глубинах души?

Почему?...ну а дело всё в том,
Что давно я уже не человек....