Я сниму чёрный траур...

Горлица Скорбящая
Я сниму чёрный траур с седой головы,
Спрячу тихо подальше в уголочке души.
Мне осталось недолго на свете прожить.
Буду помнить тебя, о прожитом тужить.

Тебе пожелаю: царствуй там, в небесах.
Я на грешной земле, свечи ставлю в церквях;
О прощенье молю, твоих прежних грехов,
Бог простит их тебе - всем прощать Он готов!
***