Боец

Наталья Куприянова
Взгляд - игла,
Зубы - клещи.
Жизнь - игра...
Жертвы - вещи.

Резкий стон,
Рев в дыханьи.
Небо - фон...
День в скитаньях.

Тихий шаг,
Острый нюх...
Точно в такт
Тонкий слух.

Глаз - искра,
Сердце - свеча,
На морде слеза,
Она горяча...

Выстрел...рывок..
Небо - венец...
Крови поток...
Кончен Боец!

1.09.1999года