Прошлое вспоминать не надо...

Наталья Куприянова
Прошлое вспоминать не надо,
Лишние мысли - мусор...
Глаза любимой - отрада.
Прошлое вспоминать не надо.

Память бывает разная,
Судьбы бывают похожими.
Люди с тобой мы чуть схожие.
Память бывает разная.

Нужно уметь забывать
Слезы, горе, несчастье.
Ласки, прощанье в ненастье
Нужно уметь забывать!

Птица - дитя природы.
В небе кружиться коршун,
Его нам понять сложно -
Птица - дитя природы!

Ты знаешь всё, Ты нужен всем,
Но год за годом пролетает,
И каждый верный друг твой знает:
Ты знаешь всё, Ты нужен всем!

Сожми ладони и пропой:
"Господь со мной. Господь с тобой!"
И в час , когда стучиться боль,
Сожми ладони и пропой!


8.03.1998года