Только твоя борода не была колючей..

Ольга Мантрова
Только твоя борода не была колючей,
Нежно ласкала теплую кожу.
Я не считала себя невезучей
И о несчастье не думала тоже.

Просто как-то глупо так случилось,
Ты вдруг спрятался, а, может быть, устал.
Как в киношке у нас получилось:
Ты в постель к ней, а я на вокзал.

И теперь мы с тобою так близко,
В то же время и так далеки,
Будто ранней весной в половодье
Берега у холодной реки.

23.01.04