Я хочу тебе присниться

Максим Разин
Я хочу тебе присниться
Не пленительно красивым.
Не подраненною птицей.
Не героем детектива.

Были плечи и пошире,
Были головы мудрее.
В ветреном подлунном мире
Где-то травы зеленее.

Только вряд ли кто-то прежний
Вслух молился на ресницы...
Правда, я сегодня нежный?
Просто хочется присниться...