Я в поднебесье...

Ольга Мантрова
Я просто умираю без тебя
Без тихой нежности и запоздалой ласки.
Я умираю... Торжествуй! Была твоя!
Открой лицо.- Спектакль окончен! Выкинь маски!

Ты представляешь: я твоей БЫЛА!
Какое отвратительное слово
Я плакала, надеялась, ждала
Все в прошлом и не повторится снова...

Я просто умираю без тебя
Без взгляда серых глаз, без поцелуя
О Боже! Ну за что? Ведь я любя
(Тебя и лишь тебя) запью пилюли.

Я умерла.Наверно... Мне легко!
Не чувствую ни тела и ни веса
Ни мыслей, ни души... Ты далеко
На грешном краешке земли. Я в поднебесье...