Я тебя никогда не забуду

Ольга Мантрова
Я тебя никогда не забуду-
Шелестела мне ночью листва,

Я тебя никогда не забуду-
Повторяла тот шелест трава.

Я тебя никогда не забуду-
Отражали слова мои воды,

Я тебя никогда не забуду-
Сквозь любые земные невзгоды.

Я тебя никогда не забуду-
Улетали слова к небесам.

Я тебя никогда не забуду-
Носит эхо по темным лесам.

Сквозь стихии и испытанья,
Не сдаваясь тяжкому блуду.

Через слезы, боль и страданья
Я тебя никогда не забуду.

 23.08.03.