Черная кожа, походка и стать!

Ольга Мантрова
Черная кожа, походка и стать!

Как на тебя не похоже-

Идешь, горделиво и тихо смеясь-

Взглядом скользя по прохожим.

Кто-то чудным, а кто-то тоскливым

Взором ответит тебе

Ты улыбнешься, подумав игриво:

«Каждый себе на уме!»

Смотришь надменно и полушутя,

И все же на женщин просяще...

Ведь есть же сердечко, что любит тебя!

Нет, нужно запасное счастье!

14.01.04.