Ты поверь! из Udo Jeurgens

Юрий Минаев
Когда мечта,
Не исполняется мечта.
Когда любовь
Замедлит ход.
И шанс надежда
Нам не дает,
Один теперь!

И если лист,
Какой-то лист с ветви упал,
Так это ветер
Так захотел.
Судьба такая –
Он улетел,
Но ты поверь!

Ведь солнце, солнце все же каждый день встает
И каждый день нам песнь поет свою.
Ведь солнце, солнце все же каждый день встает
И я с той песней вместе с ним встаю,
Я вновь встаю, да я встаю!

А я ту песню
Ту песню знаю хорошо.
Был счастлив я, все оттого,
Что ты со мной –
Вдруг – ничего
Я не пойму!

И если кто-то
Даст знать тебе, что я забыл,
Забыл о том,
Как я любил,
И как потом
Тебя забыл –
Не верь ему!