Без названия... о любви

Наталья Куприянова
Там за окошком меня уже нет.
Не будет кошкой ласкаться свет.
Меня забыли, взглянув в окно.
Как много пыли в душе...
 Темно.

Нет больше счастья в моих глазах.
Стучит ненастье, наводит страх.
Проходят годы, оставив след.
Вишневы воды иссохли...
 Свет.

В окошке этом моя судьба.
А в сердце летом кусочек льда.
казалось было совсем не так,
Его забыла б, но сердце...
 Мрак.

Прощались глупо и тяжело,
Лишь лучик утра стучал в окно.
Господь простит. Прощу ли я?
Когда взгляну в глаза...
 Заря.

Ушла. На веки скользит слеза,
Как на века б забыть тебя?
Ушел. Забыл. И рядом нет.
Любовь?! Простились?! Судьба?!
 Рассвет!!!!!


17.09.1999года