Мне снились горы

Валентина-Виктория Коскина
Сегодня снова снились горы
В своём синеющем снегу.
Всё те же звёзды в небе синем,
Река отражает луну.

И ветер воет что-то снова,
И снова шелестит трава...
Да, мне сегодня снились горы,
Их чисто-белые снега.

25 августа 2006