Кошачья Участь

Екатерина Маффинова
Я помню радость, искры глаз,
И помню счастье алой лентой,
Мне не забыть тот светлый час,
Когда ты приложил меня об стенку.

И лилась кровь фонтанами искристыми,
Я билась в судорогах, как раненная лань,
Ты пнул меня, как падшую, нечистую,
За то, что я тебе на коврик насрала.