Зарисовочка

Даша Досс
...Я рисую птичку на бумаге,
с перышками, несколько смешными -
Даша хочет в небо, словно маги,
а уходит в будни номерные…
Календарик - как капель в апреле,
понедельник – как зола в совочке…
Мы с тобой давно поднаторели
в легком и приветливом кивочке…
Светскость – это игры интеллекта
над несостоявшеюся встречей…
Месяц в парусах летящих лета
на «морской» завязывает вечер…
…В гаражах остынут иномарки,
выйдя в точку «нужно» кратким курсом.

…Я рисую птичку на бумаге.

...Карандаш до одури искусан…