С поэтом каждым, уходящим в небеса...

Урий Столяров
навеяно: "Поэтам ушедшим и оставшимся" (Валерий Будяк)



С землей не связывают святости троса.
Сегодня ночью мне почудился треск сваи...
C поэтом каждым, уходящим в небеса,
И я, частичкою, пусть маленькой, взмываю.