Пустая жизнь, пустая смерть...

Мария Найденко
Пустая жизнь, пустая смерть,
Пустое небо в облаках.
Бездонен мир, бездонна пропасть та,
В которую нам суждено попасть.
Хватаемся за все мы лишь бы не упасть,
Но не удержит пустота
Ведь если думал ты о пустяках,
То жизнь твоя пустая смерть.