Я всё отдам!

Ольга Мантрова
Я всё отдам за ночь с тобой,
  Я на колени встану пред иконой.
И не настанет никогда покой
  В душе моей бездонной.

Я всё отдам за твой лишь взгляд,
  За голос, губы, руки…
Зря не воротишь время вспять –
  Я просто умираю от разлуки!
 
Я всё отдам за песню о любви,
  Которую споешь ты для меня.
Я всё отдам! Ты только позови
  Меня с собой...
             и я – твоя, твоя!

 04.03.2006