Двадцать семь мне...

Ольга Генслер
Двадцать семь мне -
Ни много, ни мало…
Двадцать семь ярко прожитых лет!
В эти годы я много узнала
Трудных взлетов, падений, побед…

Двадцать семь мне –
Забавная дата…
Двадцать семь честно пройденных миль:
Солнца свет и туман снегопада,
Бури, волны и мертвенный штиль…

Двадцать семь мне –
А что еще будет?
Двадцать семь я ступеней прошла:
Снизу - вверх, как и многие люди…
Сверху – вниз, как шальная стрела…