Мы нашли друг друга

Лилия Константинова
1-ый куплет:

Сразу мне теплее стало.
Мне тебя так не хватало,
Как на небе маленькой звезды.
Долго мы ходили рядом,
Лишь улавливая взглядом
Огонек костра и тень воды.

Припев:

Проходя земли дороги,
Мы невольно повстречались.
Ты нашел меня, а я тебя.
Знаю: счастье где-то близко,
Возношу мечты из рая.
Я нашла тебя, а ты меня.

2-ой куплет:

Прикоснувшись раз к ладони,
Навсегда наш миг запомни.
Догорит свеча сейчас дотла.
Но пока мерцанье света,
Ни вопроса, ни ответа
Мне не надо. Я хочу тепла.

Припев тот же.


P.S. Посвящается Оле К. и Мише Н.