В красный горошек белая чашка...

Картонный Человечек
 Тишина и запах духов
 приводят к отчаянью...
 В окружении этом слепну
 в окружении этом глохну
 без воздуха
 каждый вдох мой
 мечется
 как маленький
 серый зверек
 попавший нечаянно
 в твой
 смертельный силок.

 Вот и запах духов
 через
 дверные щели,
 в коридоры ощеренные,
 шахту лифта -
 исчез!

 В красный горошек белая чашка,
 на дне чаинки сохнут неряшливо. -
 Все, что осталось от этого вечера,
 да ветер еще за окнами мечется.
 Утих, наконец, и он.
 Бельма окОн
 пропускают лишь блеклое небо.
 Нет теней.

 Смертельно-серая бледность ночи
 стала цветом моего одиночества.