а помнишь...

Лилия Долины
а помнишь мои старые духи,
они жасмином так благоухали,
ты улыбался и твои стихи
от этого по-разному звучали,
я хохотала,дерзко так,взахлеб,
давилась ароматной струйкой дыма,
и норовила чмокнуть тебя в лоб.
но получалось почему-то мимо,
наш вечер не запомнился совсем,
а ведь тогда так много мы сказали,
затронули,наверно,кучу тем,
они в скрижали памяти упали,

флакон с духами опустел давно
теперь люблю я пачули с ванилью,
но знаешь,я ведь верю все равно,
что сказка может обернуться былью