Засада

Юли Чернявская
Когда ты будешь пробираться
Средь диких зарослей кустов,
Я подловлю, решив придраться,
Ты ж будешь просто не готов.

И вот, почти покинув чащу,
Где все придраться норовят,
Не став убогим иль пропащим,
Решишь, что все благоволят.

Решишь, что избежал угрозы,
Но всё ж, беспечный, я дождусь.
И смело вредненькой занозой
Я в тело нежное вопьюсь!

28.08.2006