Я влюблена...

Нежная Голубка
Друзья мои! Я влюблена в Морфея
Всегда спала бы на его груди
И я о том ни капли не жалею
О, сон мой сладострастия...приди

Ты никогда не будешь знать отказа
Морфеюшка любимый, будь со мной
Любовь к тебе вселенская зараза
Всегда ты ограждаешь мой покой

И будь уверен. Я верна до гроба
Никто не сможет заменить тебя
Твоя я гейша. Я твоя зазноба.
Моя любовь ты на исходе дня.