Никто не знает цель божественных путей...

Мария Найденко
Никто не знает цель божественных путей.
Никто не ведает их суть.
И ощутив лишь силу божеских сетей
Все избирают тот единственный свой путь…

Все избирают тот единственный свой путь…
С него им больше не свернуть.
Но выбор был и миг его прошел,
И человек его прожил, и повернув уж вдаль ушел.
8 апреля 2007 года.